Просматривая материалы данного сайта, вы соглашаетесь с использованием куков в статистических, служебных и рекламных целях. Узнать больше. Более подробная информация закрывать

Salomon

Salomon Cira
Salomon Cira

Более широкий каркас All Mountain добавляет лыжам устойчивости на трассе вне зависимости от состояния снега. Модель Cira зарекомендовала себя как очень динамичная: благодаря новой облегченной конструкции переход с канта на кант выполняется очень быстро.

Salomon Q98
Salomon Q98

Это многофункциональные и надежные лыжи, предназначенные для искателей приключений! Q-98 — это устойчивые и реактивные лыжи, способные проходить по любому покрытию (впрочем, использовать их предпочтительнее вне трассы).

Salomon W-Max
Salomon W-Max

W-max — это женские лыжи для трасс высокого уровня сложности, быстрые и интуитивные. Они обладают реактивностью лыж для слалома, а также интуицией и подвижностью Carve Rocker.

Salomon X-drive 8.0 BT
Salomon X-drive 8.0 BT

Реактивность, многофункциональность и удовольствие от катания на всей лыжной зоне. Модель X-Drive 80 обладает выдающимися качествами на твердом снегу, так как легкий рокер в носке скрадывает неровности поверхности как на самой трассе, так и за ее пределами.

Salomon X-drive 8.0 FS
Salomon X-drive 8.0 FS

Технологии на службе точности! Каркас X, изготовленный из карбона, и RKS усиливают стратегические точки конструкции модели X-Drive 8.0 FS, не утяжеляя ее. А за счет рокера All Mountain она чрезвычайно многофункциональна.

Salomon X-drive 8.3
Salomon X-drive 8.3
Модель X-Drive является достойным последователем легендарных лыж Salomon Enduro: мощные, устойчивые и плавные эти лыжи позволяют преодолевать любые препятствия, проявляя потрясающую многофункциональность. Эти лыжи имеют новую облегченную структуру, котор
Salomon X-Drive Focus
Salomon X-Drive Focus

Это самая удобная и простая в управлении модель из линейки X-Drive. Лыжи с первых поворотов дают чувство уверенности и позволяют спокойно бороздить просторы лыжной зоны.

Salomon X-max
Salomon X-max

Лыжи X-Max, не такие тяжелые и специфические, как гоночные модели, отличаются надежностью, устойчивостью и точностью. Это просто находка для любителей скорости!